本文の始まりです

自社工場

美味しくて、安心・安全な
おせち料理やその他食品を
製造しています。

福岡にある久松自社工場は2012年にリニューアルしました。食品の一つ一つが厳しい製造基準で管理されています。



工場の様子

食の安心・安全のために次亜塩素酸水を使用しています。

高い殺菌効果と安全性のある次亜塩素酸水を毎日の清掃に使用することで工場全体を衛生的に保っています。久松の衛生基準は作る人の衛生に対する意識だけでなく設備面でも気を抜きません。


久松自社工場は本社敷地内に併設されています。


2012年にリニューアルされた工場の様子。


繁忙期は40名程のパートさんが随時作業されています。


おせちに海老は欠かせません。


鮭昆布巻を製造している様子。


年末に向けた美味しいおせちが完成しました。



本文の終わりです