本文の始まりです
会社概要
昭和57年創業以来、
おせち料理から本格和食、
お惣菜などを製造・販売。
福岡を拠点に営業している「ホテルや料亭の料理人の皆様を縁の下で支える会社」です。年間100万食を超える食品を九州・福岡の自社工場や協力工場で製造しております。
会社概要
社名 | 有限会社 久松 |
---|---|
本社 |
〒811-2304 福岡県糟屋郡粕屋町大字仲原2839-7 TEL 092-622-6355 FAX 092-621-9002 |
博多オフィス | 〒812-0012 福岡県福岡市博多区博多駅中央街5-14-7F TEL 0570-06-1313 FAX 092-260-1880 |
創業 | 昭和57年9月30日 |
設立 | 昭和61年8月1日 |
代表取締役 | 松田 健吾 |
店舗運営責任者 | 松田 健吾 |
店舗セキュリティ責任者 | 松田 健吾 |
資本金 | 3,000,000円 |
取引銀行 | 西日本シティ銀行、福岡銀行 |
営業内容 | ・おせち料理メニュー製造販売及び提案 ・ECサイトの運用・運営代行 ・婚礼食材・惣菜食品の製造及び販売、 ・水産物・水産加工物、総合食材・調味料等の販売等 |
沿革
昭和57年9月 | 創業者であり料理人の松田五郎により、福岡市博多区に8坪の自宅兼調理場にて高級仕出し久松として開業 |
---|---|
昭和61年8月 | 資本金300万円で有限会社久松を設立 |
昭和63年 | 鯛姿焼きをメインとした、食品製造工場を開設 年間2万尾以上の鯛姿焼きを結婚式場へと販売 |
平成2年 | オリジナル食品の多様化に応えるため同博多区に食品製造工場を開設 |
平成6年 | 年々多様化するオリジナル食品、おせち製造に対応するため、福岡県糟屋郡に建100坪の新社屋兼食品製造工場を新設 |
平成16年 | インターネット通信販売を開始 楽天市場に博多久松出店 |
平成19年 | 楽天市場にておせち料理でグルメ大賞を初めて博多久松が受賞 |
平成20年 | 製造量拡大と品質向上のため、冷凍設備を新設 |
平成24年 | より高度な品質安全面を実現するため、久松製造工場をリニューアル |
平成25年 | 7年連続楽天グルメ大賞受賞 |
平成26年 | ショップ・オブ・ザ・イヤー2013 グルメジャンル賞受賞 8年連続楽天グルメ大賞受賞 博多久松 通信販売事業部を博多区博多駅前に移転 |
平成27年 | ショップ・オブ・ザ・イヤー2014 グルメジャンル賞2年連続受賞 9年連続楽天グルメ大賞受賞 |
平成28年 |
ショップ・オブ・ザ・イヤー2015 グルメジャンル大賞初受賞 10年連続楽天グルメ大賞受賞 |
平成29年 |
ショップ・オブ・ザ・イヤー2016 グルメジャンル大賞受賞 |
平成31年 |
ECサイト運営代行を開始 |
令和4年 |
株式会社博多久松を田川市に設立 |
アクセス
本社
〒811-2304
福岡県糟屋郡粕屋町大字仲原2839-7
TEL 092-622-6355(10:00〜17:00受付、土日祝定休)
FAX 092-621-9002(24時間受付) ※営業日に対応
博多オフィス
〒812-0012
福岡県福岡市博多区博多駅中央街5-14-7F
TEL 0570-06-1313(10:00〜17:00受付、土日祝定休)
FAX 092-260-1880(24時間受付) ※営業日に対応
本文の終わりです