HOMEニュースリリース個人情報の取り扱いについてお問い合わせ
有限会社 久松 > 久松料理長考案レシピ
久松料理長考案レシピ
                 
 ◆ 2017年のレシピ
  7月のレシピ




高菜昆布で簡単餃子 鯛と豆腐の生姜昆布蒸し 生姜昆布で!ルッコラとグレープフルーツのサラダ のりのりうな丼
  6月のレシピ



新玉ねぎとトマトの高菜昆布マリネ アスパラベーコンの辛子たかな炒め チーズと高菜のサーモン巻きピンチョス チーズと海苔佃煮の生ハム巻きピンチョス
  5月のレシピ



野菜スティックと久松謹製ディップソース 牛丼で簡単肉じゃが 牛丼を使った焼きカレーうどん 牛丼で簡単ハヤシライス



牛丼あんかけチャーハン
  4月のレシピ

焼き海苔佃煮のきのこクリームパスタ 焼き海苔のデビルドエッグ 手巻き寿司 和風パエリア
  3月のレシピ

高菜明太レタスチャーハン 焼き海苔佃煮の簡単☆ポテトグラタン 牛肉と生姜昆布の卵のせ丼 高菜昆布の焼きビーフン

焼き海苔佃煮のきのこクリームパス
  2月のレシピ




本格高菜饅 焼き海苔佃煮deもちもち大根もち 生姜昆布の炊き込みご飯 高菜昆布コロッケ
  1月のレシピ




生姜昆布の卵スープ いかゲソと高菜昆布のとん平焼き

         
 ◆ 2016年のレシピ
  12月のレシピ




高菜昆布の春巻き
炊飯器de!辛子高菜のケーク・サレ
鶏ささ身de!海苔佃煮ピザ

  11月のレシピ




豚バラとセロリのピリ辛高菜炒め
長芋と温玉の海苔佃煮あんかけ 小松菜の揚げ揚げ高菜昆布炒め
海苔佃煮のアボカドグラタン




簡単!秋刀魚の生姜昆布煮


  10月のレシピ




●高菜昆布の冷しゃぶサラダ
●生姜昆布の冷やしとろとろ卵豆腐あんかけ
●鶏のささ身と高菜昆布の春雨サラダ
●ちょ~簡単☆海苔佃煮のチーズキッシュ!
  9月のレシピ




●ちょ~さっぱり!大根おろしと高菜昆布のしらす和え
●生姜昆布のサラダそうめん
●高菜でピリ辛チーズチヂミ
●胡瓜とみょうがのサッパリ生姜昆布和え
  8月のレシピ



●レンコンとアスパラのガーリック高菜炒め
●冷た~い豆乳茶碗蒸し!生姜昆布あんかけ
●高菜とせせりのゴーヤチャンプル

 ◆ 久松料理長紹介



Hisamatsu Co.,Ltd. All Rights Reserved.