HOMEニュースリリース個人情報の取り扱いについてお問い合わせ
有限会社 久松 > 久松料理長考案レシピ
久松料理長考案レシピ
                           
 ◆ 2017年のレシピ
  11月のレシピ




牛丼でキンパ 生姜昆布で照焼サンド 高菜昆布で絶品そぼろご飯 海苔佃煮のふんわりチーズ卵焼き
  10月のレシピ




秋刀魚とキノコの和風たかなパスタ 栗とサトイモの牛丼あんかけ 秋鮭のムニエル~きのこと海苔マヨソース添え~ さつまいもと生姜昆布のあっさり煮
  9月のレシピ




高菜昆布のサンドイッチ 牛丼で!ひじきの煮物 海苔佃煮のホットサンド~クロックムシュ風~ 土鍋で秋の味覚!生姜昆布の炊き込みご飯
  8月のレシピ




レバーとほうれん草のスタミナ高菜炒め 高菜昆布で!梅とゴーヤのサラダ 牛丼と茄子のピリ辛炒め 生姜昆布の彩り牛カツ

辛子高菜とちりめんじゃこの肉巻きおにぎり
  7月のレシピ




高菜昆布で簡単餃子 鯛と豆腐の生姜昆布蒸し 生姜昆布で!ルッコラとグレープフルーツのサラダ のりのりうな丼
  6月のレシピ



新玉ねぎとトマトの高菜昆布マリネ アスパラベーコンの辛子たかな炒め チーズと高菜のサーモン巻きピンチョス チーズと海苔佃煮の生ハム巻きピンチョス
  5月のレシピ



野菜スティックと久松謹製ディップソース 牛丼で簡単肉じゃが 牛丼を使った焼きカレーうどん 牛丼で簡単ハヤシライス



牛丼あんかけチャーハン
  4月のレシピ

焼き海苔佃煮のきのこクリームパスタ 焼き海苔のデビルドエッグ 手巻き寿司 和風パエリア
  3月のレシピ

高菜明太レタスチャーハン 焼き海苔佃煮の簡単☆ポテトグラタン 牛肉と生姜昆布の卵のせ丼 高菜昆布の焼きビーフン

焼き海苔佃煮のきのこクリームパス
  2月のレシピ




本格高菜饅 焼き海苔佃煮deもちもち大根もち 生姜昆布の炊き込みご飯 高菜昆布コロッケ
  1月のレシピ




生姜昆布の卵スープ いかゲソと高菜昆布のとん平焼き

         
 ◆ 2016年のレシピ
  12月のレシピ




高菜昆布の春巻き
炊飯器de!辛子高菜のケーク・サレ
鶏ささ身de!海苔佃煮ピザ

  11月のレシピ




豚バラとセロリのピリ辛高菜炒め
長芋と温玉の海苔佃煮あんかけ 小松菜の揚げ揚げ高菜昆布炒め
海苔佃煮のアボカドグラタン




簡単!秋刀魚の生姜昆布煮


  10月のレシピ




●高菜昆布の冷しゃぶサラダ
●生姜昆布の冷やしとろとろ卵豆腐あんかけ
●鶏のささ身と高菜昆布の春雨サラダ
●ちょ~簡単☆海苔佃煮のチーズキッシュ!
  9月のレシピ




●ちょ~さっぱり!大根おろしと高菜昆布のしらす和え
●生姜昆布のサラダそうめん
●高菜でピリ辛チーズチヂミ
●胡瓜とみょうがのサッパリ生姜昆布和え
  8月のレシピ



●レンコンとアスパラのガーリック高菜炒め
●冷た~い豆乳茶碗蒸し!生姜昆布あんかけ
●高菜とせせりのゴーヤチャンプル

 ◆ 久松料理長紹介



Hisamatsu Co.,Ltd. All Rights Reserved.