・
HOME
・
ニュースリリース
・
個人情報の取り扱いについて
・
お問い合わせ
久松が目指すもの
企業情報
ブランド紹介
部門紹介
採用情報
有限会社 久松
> 久松料理長考案レシピ
◆ 2017年のレシピ
11月のレシピ
明太入り辛子たかなのホットサンド
生姜昆布で照焼サンド
高菜昆布で絶品そぼろご飯
海苔佃煮のふんわりチーズ卵焼き
10月のレシピ
秋刀魚とキノコの和風たかなパスタ
さつまいもと生姜昆布のあっさり煮
秋鮭のムニエル~きのこと海苔マヨソース添え~
9月のレシピ
高菜昆布のサンドイッチ
土鍋で秋の味覚!生姜昆布の炊き込みご飯
海苔佃煮のホットサンド~クロックムシュ風~
8月のレシピ
レバーとほうれん草のスタミナ高菜炒め
高菜昆布で!梅とゴーヤのサラダ
辛子高菜とちりめんじゃこの肉巻きおにぎり
生姜昆布の彩り牛カツ
7月のレシピ
高菜昆布で簡単餃子
鯛と豆腐の生姜昆布蒸し
生姜昆布で!ルッコラとグレープフルーツのサラダ
のりのりうな丼
6月のレシピ
新玉ねぎとトマトの高菜昆布マリネ
アスパラベーコンの辛子たかな炒め
チーズと高菜のサーモン巻きピンチョス
チーズと海苔佃煮の生ハム巻きピンチョス
5月のレシピ
野菜スティックと久松謹製ディップソース
4月のレシピ
焼き海苔佃煮のきのこクリームパスタ
焼き海苔のデビルドエッグ
手巻き寿司
和風パエリア
3月のレシピ
高菜明太レタスチャーハン
焼き海苔佃煮の簡単☆ポテトグラタン
牛肉と生姜昆布の卵のせ丼
高菜昆布の焼きビーフン
焼き海苔佃煮のきのこクリームパス
2月のレシピ
本格高菜饅
焼き海苔佃煮deもちもち大根もち
生姜昆布の炊き込みご飯
高菜昆布コロッケ
1月のレシピ
生姜昆布の卵スープ
いかゲソと高菜昆布のとん平焼き
◆ 2016年のレシピ
12月のレシピ
高菜昆布の春巻き
炊飯器de!辛子高菜のケーク・サレ
鶏ささ身de!海苔佃煮ピザ
11月のレシピ
豚バラとセロリのピリ辛高菜炒め
長芋と温玉の海苔佃煮あんかけ
小松菜の揚げ揚げ高菜昆布炒め
海苔佃煮のアボカドグラタン
簡単!秋刀魚の生姜昆布煮
10月のレシピ
●高菜昆布の冷しゃぶサラダ
●生姜昆布の冷やしとろとろ卵豆腐あんかけ
●鶏のささ身と高菜昆布の春雨サラダ
●ちょ~簡単☆海苔佃煮のチーズキッシュ!
9月のレシピ
●ちょ~さっぱり!大根おろしと高菜昆布のしらす和え
●生姜昆布のサラダそうめん
●高菜でピリ辛チーズチヂミ
●胡瓜とみょうがのサッパリ生姜昆布和え
8月のレシピ
●レンコンとアスパラのガーリック高菜炒め
●冷た~い豆乳茶碗蒸し!生姜昆布あんかけ
●高菜とせせりのゴーヤチャンプル
◆ 久松料理長紹介
Hisamatsu Co.,Ltd. All Rights Reserved.